Женьщина-космонавт (nedorazumenie) wrote,
Женьщина-космонавт
nedorazumenie

Categories:

Про какая я сильная тёлка.

Однажды у меня был первый муж с кликухой Памук, потому что внешность такая. И однажды я ждала его вечером дома с работы. Приготовила пищу, погладила рубашки, села глазеть у окна. А он как раз за месяц до этого начал ходить на курсы айкидо, сама не поняла с какой стати, но ходил он туда регулярно и иногда показывал дома скрещенные руки зеркалу и хаотично вертел репою, точно не знаю зачем, наверное, спорт такой. И вот пришел он с работы , я улыбаюсь вся такая, т.к. впервые замужем, и еще не надоело. В руках у меня кастрюля со стряпнёй. На балконе висят стираные носки. И в целом жизнью я довольна. А он встал прям на пороге в такую свою любимую айкидошную позу, когда руки перед лицом, и говорит мне:
- Ударь меня в лицо.
Ну я так удивилась про себя, но виду не подала, потому что он меня вдвое старше, и вообще я впервые замужем, но на всякий случай поинтересовалась.
- Ты че, - говорю,- Памук, потерял свой мозг? Че это я тебя ударять буду, я тебе еды приготовила, сейчас ужинать будем.
А он привязался - ударь, да ударь, со всей силы ударь, ну пожалуйстаааа. И ныл так жалобно. А у меня в правой руке была кастрюля с кушаньем, а левая была свободная. И я сделала как он просил, и не потому что мне хотелось ему вмочить, а потому что он меня много старше и женат не впервые, поэтому, подумала я, он знает толк.
Сразу после удара у меня сильно заболела рука, потому что я попала костяшками пальцев ему на зуб, поэтому я тут же кинула кастрюлю на пол так, чтобы ейная жижа растеклась по ковру, а сама встала на пол раком головою вниз рядом с кастрюлей и так стою. Чтоб вы знали, я всегда так стою, когда мне больно, но стою не молча, а вою. И так я стояла кверху жопой, рядом валялась кастрюля с щами, а Памук, утирая кровавый рот, нагнувшись ко мне, говорил:
- Слышь, ты не той рукой ударила, я левой не ждал, а ты ее откуда-то снизу вынесла. Извини.
Я тогда достала правую и впечатала ему с другой стороны лица.
Так я поняла, что он меня обманул, и к правой руке был тоже не готов, потому что теперь у меня заболела и правая тоже. Тогда я встала раком, только одною головою упираясь в пол, и стала горько плакать и причитать, т.к. руки у меня в крови, Памукова рожа разбита вдребезги, и вообще зачем я так рано замуж вышла, меня про такой расклад никто не предупреждал.
Конец.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 93 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →