Женьщина-космонавт (nedorazumenie) wrote,
Женьщина-космонавт
nedorazumenie

Наболело.

Вчера приезжала троюродная тетя. Не хотела с ней встречаться, но отец настоял. Привезла мне горстку святой земли - и на этом спасибо. Рассказала историю. Излагаю вам её тут.

Поколение постарше должно помнить стишок: "Два еврея, третий - жид, по верёвочке бежит, верёвочка лопнула и жида прихлопнула". К началу 90-х, Роза (я сознательно изменила её имя), в полной мере натерпевшись из-за 5-го пункта, решила уехать в Израиль. Сказано - сделано. А что в том Израиле хорошего ? Слышала, что музыканты подметают улицы, художники убираются в домах зажиточных евреев. Даже мне, как патриоту, обидно... ну да я не о себе. Худо-бедно Роза нашла своё место на исторической родине: жильё, работа... Но не хватало главного - того, кто был бы рядом, с кем можно было бы поделиться своими печалями и радостями.

Всем известно, что icq - еврейская программа. Поэтому не мудрено, что Роза втретила именно с помощью этой программы близкую родственную душу, хотя и русскую. Душу эту звали Василий (имя опять изменено), и проживала эта душа в Санкт-Петербурге. Мегабайты нежности были перекачаны из города на Неве в Хайфу. Спустя неделю, Роза почувствовала, что больше не в силах находиться с Василием в разлуке.

Встретиться договорились в Москве.

Дальше - сухие факты, подслащенные солёными слезами Розы.

Такси из Шереметьево, ресторан, гостиницу - оплатила Роза. На утро Роза особым женским чутьём поняла, что беременна. Наверное вы знаете, что ортодоксальные жёны-еврейки в знак покорсности мужу сбривают волосы на своей голове. Это сделала и она. Увидев бритую Розу, проснувшийся Василий жестоко надсмеялся над древним обычаем в лице Розы.. Не буду здесь передавать все издевательства, которым он её подверг. Одно только: "ты похожа на зэчку, а знаешь, что с зэчками делают" чего стоит. Роза звала на помощь, но ни один работник гостиницы не вмешался. Когда Василий уехал, Роза чудом смогла выползти в коридор, где её и подобрал дежурный наряд милиции, который всё это время находился на этаже (!).

В отделении Розу продержали 9 часов. Ровно до полуночи. Пытались инкриминировать ей занятие проституцией.

Бедная девушка... одна, в этой ёбаной насквозь продажной стране.

Сидя в очереди травмопункта, беззвучно плача, Роза думала только об одном - о своём ребёнке, который должен родиться через примерно 9 месяцев. Что ждёт этого ребёнка, зачатого от русского ?

В этой стране наш народ исторически унижали, но если бы ваш русский мозг не был затуманен парами водки, вы поняли бы, что всем прекрасным, что у вас, так называемых русских, есть, вы обязаны именно нам, а вы, гордо носящие звание Россияне, только и умеете, что портить нам кровь своими немытыми хуями.

А между прочим, согласно последним исследованиям афганских учёных, у русского человека в среднем на 500 грамм меньше мозга и на 4 см короче хуй, чем у его еврейского собрата.

Комментарии не отключаю - любуйтесь на себя.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1593 comments